О молитве и Религии души

Руссит
       23.07.2011г.

   Когда душа в бессилии скорбит,
   Осознавая немощи свои -
   Бог слышит наши стоны и мольбы
   и помогает по Отеческой Любви.
   И в чудные мгновенья Единенья
   В молитве с Богом немощной души
   Вдруг нам нисходит свыше озаренье
   И в душу проникает Светом Жизнь!...

   В молитве наши немощные души
   Так неожиданно становятся сильны,
   Когда нас Всемогущий Бог услышит,
   Являя помощь,чтобы слушались и мы!
   Сильна,конечно,не молитва,а Господь,
   И мы в молитве - Господом сильны,
   И хорошо нам от Отеческих забот,
   И для спасенья нет путей иных...

   Такой порядок жизни на земле -
   Служенья Богу каждый день всю жизнь
   И послушания Творцу - с теченьем лет
   Приводит смертных нас к Религии души.
   Так восстановится утраченная связь
   Души с Творцом - Великим Вечным Богом,
   И,чтобы она вновь не прервалась,
   По Слову Божьему жить следует нам строго.

   Храните в сердце Божьего Христа -
   Живое Божье Слово для спасенья,
   Он всех,кто для Него послушным стал,
   Ведет для Жизни Вечной к Воскресенью!...
   Он помогает,жертвуя Собой,
   Когда не в силах мы порой исполнить Слово,
   И очищает от грехов Его Любовь,
   И помогает Путь продолжить снова...