ПОчечные колики 1

Александра Огневая
.
        /не о чём, но я тут не при чём!/          


- Как из тётиной из спальни,
кривоногий и хромой,
голым выскочил начальник
позапрошлою зимой!

- А хромым с какого ж...  стал?

- Дядя стало быть застал!



.