осень хочу...

Маруся Душная
осень хочу
чтобы дождь поливал

листьев ковёр
чтоб асфальт укрывал

серый асфальт ерундовых дорог
желтым, зелёным и рыжим тревог

ноту ветров
чтоб дарил кислород

песни грозы
ну, и молний черёд

буря погод в свете добра
осень хочу... умотала жара

осень хочу!


/музыка FatboySlim - Praise you