Не гаси любовный пыл...

Натали Шабрэ
Не гаси любовный пыл,
Не костёр поди.
Всё затянет серый дым,
Искра лишь в груди.

Эту искру береги,
Ты её не тронь -
Вновь полюбишь, полыхнёт
Снова тот огонь.

5 апреля 1998г.