***

Таня Стетюха
Прозрачна и тонка ее душа
В предутренней туманной колыбели.
Ласкает травы, испаряясь в небеса.
Она частица чудо-карусели.

Вдыхая аромат неуловимый,
Едва касаясь утренней слезы.
Ты ощущение невероятной силы
Питаешь от божественной росы...