Вот середина лета наступила...

Светлана Дюпина
Вот середина лета наступила,
Июль "зажарил"нас своим теплом.
И как природа это всё выносит?
На землю,ведь ,не станешь босиком.

Цветы поникли,листья опадают.
В тени деревьев прячутся коты.
Собаки ничего не понимают,
Всё роют землю,будто бы кроты.

Ещё немного и наступит осень.
И снова будет дождик поливать.
Деревья сбросят листья,кроме сосен.
И люди будут лето вспоминать.