Вишнёвое

Татьяна Чернова Костопулу
Я по веткам на вишню - кошкой,
И от ягод все руки в краске.
Ветер волосы мне взъерошил,
И от этой небрежной ласки
Захотелось дышать свободней,
И кричать, что меня счастливей
В мире нет… Я с утра сегодня
Загадала попасть под ливень…
Чтобы с неба вода стирала
Поцелуи твои и взгляды.
Отрекалась и отпускала!..
А глаза  подняла – ты рядом.
……………………………..
Пусть я кошка, упасть нестрашно,
Если рядом тебя я вижу,
Краской ягоды руки мажут,
Я до неба на вишню ближе.

                23 июля 2011г.