Декабрь, много лет назад..

Таня Лански
Пора  уяснить  себе  суть,
Но все происходит нежданно..
И  плечи сгибаются странно,
Как-будто бы  -  тяжесть несут.

(Быть радостней - непостоянной.)


Я и не мечтала о Вас -
Интимней не будет нам встречи,
И падают руки на плечи,
Как падают слезы из глаз.

...И нужно б забыться сейчас.


Пора самых смелых из слов.
Когда - либо произнесенных.
(Как странно быть снова влюбленной.
Как странно не верить в любовь.)

..Ночь будет больной и бессонной.


Что шаг  -  то земля горячей.
Но  все  оборвется словами :
"Лишь  Бог  распоряжается  нами.
Лишь  Бог.  Вы - ничья.  Я - ничей."

  Пора самых долгих ночей.