Кто вспомнит, кто забудет...

Таня Лански
Кто вспомнит,  кто забудет,

Чьи боги живы будут:  во сне, в весне, чьи - не?..


Кто вспомнит, что случилось,

Скажи, какая милость,  чей грех,  чей легкий смех?


Чьи руки  -  белый холод,

Кто будет вечно молод,  чья истина  -  вовне:

В  вине? -  А в чьей вине?..