Поговори со мною, разум...

Натали Шабрэ
Поговори со мною, разум.
Ты вечно слишком занятой,
Ты не обмолвился ни разу
С моей безвластною душой.

Всегда решаешь всё конкретно.
Мои амбиции в плену.
Страстям и чувствам неизменно
Ты не даёшь вступить в игру.

4 апреля 1998г.