Ноябрь

Таня Лански
Кому  до  слез,  кому  до  сосен,  кому  до  дождя...
Осень  уходит  -  листья  уносит,  по  льду  скользя.
Ты  догони  ее,  она  добрая,  вдруг  отдаст?

...Зима  свернулась  белою  коброю  у  ног  ноября...