Дневник нимфомана

Жданов Сергей Николаевич
Будильник, зёв, продрал глаза,
Под душ пошел лениво.
Рука сама как егоза
За *** взялась игриво.

Метро. Я еду на работу.
Рука моя в кармане брюк.
Стою, и как бы сквозь зевоту,
Слегка поглаживаю крюк.

Ну вот мой офис, стол, бумаги,
Коллеги, шутки, болтовня.
Я под столом - ***ишку в краги,
И под шумок дрочу шутя.

Обед настал довольно быстро.
Кто с бутербродом, кто - в кафе.
А я глотнул из фляжки виски
И подрочил тут под шафе.

И вот уж пять, и все домой,
И я спешу довольный.
Ведь дома снова свой родной
***к вздрочну огромный.

Разделся я, чуть взбил подушку,
Закрыл глаза, удобно лег,
Представил узкую ****юшку,
Кулак в трусы - взрочнул чуток.