Метель поет мне песню о любви

Роман Кузьминов
Метель поет мне песню о любви,
И шепчет с нежностью на ухо,
И говорит, что мы одни,
Чтоб вьюгой вдоволь обольститься.
 

Постель пушиста и бела,
В ней нежность уж давно таится,
И ждет в объятья вновь тебя,
Желая плотью насладиться.
 

Коварен замысел – не верь,
Она обманет пылкой страстью,
И рано утром, на заре,
Не будет в твоем сердце счастья.
 

О, как пленительны слова,
Но сколько скрыто в них обмана,
Когда желают плоть вкусить
Во имя алчного дурмана.