Не уходи

Лечи Ясаков
Обними меня своими руками
Поговори со мной тихим голосом
Шепни мне прежние сказки
Приласкай меня кончиками пальцев
Вспомни , расскажи мне
Поговори со мной, скажи мне что-нибудь
Заставь меня улыбаться,
Смеяться до слез
И разожги огонь чтобы нас разжечь
Я боюсь что вернется равнодушие
И если я успокоюсь, останься немного тут
Не уходи, не оставляй меня одного этим вечером
Задвинь шторы...один миг, одно мгновение
Чтобы разоблачиться в ночи
Детка, не уходи, не оставляй меня одного этим вечером,
Твои шептания рядом со мной
Мне напоминают что ангелы однажды говорили о тебе
И спой мне наши мечты
На нескольких струнах гитары
И после укрой меня ласками
Романтичная медленность
Убей меня одним взглядом
И ничего не делай как обычно
Как прекрасна неопределенность
Я вновь я вижу
Как во времена первых вечеров
Гуляющие рука об руку чтобы быть
Пронизанными поэмой
Которая всегда в моей памяти.