Гурман

Наталья Анишина
ГУРМАН

У меня аппетит –
Словно стадо троглодит!
Если я сажусь за стол –
Маме делают укол!
Всё съедаю, что есть в кухне,
И живот совсем не пухнет.
С полным ртом кричу я: – Мам!
Не обжора, я – гурман!