Шоссе

Налкон Хроносфер
+++++++++++++++++++++++++
Эпиграф

Шоссе торопится вперёд,
Покоя сбросивши оковы,
Пока, само же - не сотрёт
В кювете жадные уловы...
+++++++++++++++++++++++++

Мы распрямляли лонжерон,
Что искорёжила дорога -
Бог свыше жалует урон,
Порой, "критуя" очень много...

Добавив жима на компресс,
Исправим силою ошибку:
Металл себе залечит стресс,
Приняв железную улыбку...

Однако для забытых там,
В Аду из скрежета и гари,
Нет дела до того, что нам
Перепадёт, как прочей твари...

Едва заметен дымный след -
Царя дорог приют и трон.
Укроет, будто старый плед,
Твою могилу - лонжерон...