Мне казалось...

Налкон Хроносфер
Мне казалось: Света мало,
Словно Ночь о Дне молю,
Но сегодня Солнце встало:
Это значит - я люблю!

Мне казалось: всюду темень,
Хладный тонущий дурман,
Но теплеющая Времень -
Жизнью ведала роман...
 
Мне казалось: трон Покою
Водружён и властью пьян,
Но рассветною рекою -
В чувстве Истин обуян!

Мне казалось, мне казалось -
Хватит "кажущихся дум",
В Сердце пламене ворвалось:
К чёрту - Логику и Ум!

Это ложь, что Света мало,
Словно Ночь о Дне молю,
В моём мире Солнце встало:
Знай же - я Тебя люблю!