под твоими засохшей кровью красными

Мечтаоморе
под твоими засохшей кровью красными
ноготками сжаться в песчинку
блестящую со дна тридевятого, морского.

глаз не отводить от заката.
ушей не закрывать от прибоя.

на твоей самой нежной и такой -
«это всё твоё, если тебе правда нужное» -
шее скользким ожерельем
водорослей; и кружить, кружить,
покуда в сон не поклОнит.

пожалуй, так надо жить
и никак по-иному.
 
раковинки половинкой цепляться
в твои мокрые локоны – только, держи!

быть тем, с кем ты куришь одну сигарету.

пожалуй, так надо жить.

в твоих рифмованных и не очень
до последней буквы изученных строчках,
еле слышной струйкой ветра
между лопастями кружевного веера.

быть тем, с кем ты хочешь проснуться.

молитвами ночью слетать с твоего языка,
ароматом фруктовых садов на твоей шали…
(милая, сколько же в тебе деталей!)
бесшумно обнять тебя за талию.

пожалуй, так надо жить
и по-иному - нельзя уже.

20-23 июль 11, Montpellier