Костер солнца

Селёдка Под Шубой
А в конце поля
костер солнца
догорает
и угольки его,
да с трав на землю
опадают...
Поблекли ситцевы
луга...
А завтра,встрепенет
кудрями
розова заря
и оживит красою
тихие поля...