Хватит

Полина Овсюк
хватит кофе..хватит смысла...слишком сложно...слишком быстро...
отпусти меня на   волю....
лабиринт моих фантазий...
разреши мне быть спокойной...
удали все   эти файлы....
лишь бы только до рассвета....
твои губы...близко-близко
.......твои руки...пахнут мятой....
мои мысли пахнут виски....
....нет во   мне красивых   планов...на ближайшее         лет     триста...
но    зато куча изъянов.....и  клубок дурацких мыслей...
если хочешь будь со мной...
увеличим нашу скорость....
мне бы омут с  головою..... 
преодолевая робость.....
я
;не лучше,чем....пол сотни....
устремляющихся  к солнцу...
белый..лист ...стихи....и воздух....
и простывший грубый голос...
в      моей чашке           крепкий  кофе.....
ложка мёда и мечты....
в моих мыслях....я с тобою.....
в голове лишь ты....;