Эти слова из картона...

Полина Овсюк
Эти  слова из картона..
эти лабиринты мимики....
там где-то...тебя ласкает кто-то
без лишней критики...

Эти цветы....упавшие на пол
и потерявшие влагу, вдруг...
ты не заметишь..как разбивается сердце...
и теряет свой ритм,темп и звук.

Ты будешь греть холодные пальцы...
а я завернусь в тёплый свитер....
я не забуду...наши случайности...
и капли колы...разлитой...на джинсы.

Я не забуду....сложности,ссоры....
в паутине бешенных дней...
но что-то гложет..где-то в области сердца..
и нарастает сильней..

Тикает в области нежности....
и снова не даёт уснуть.....
прости.....я думала...о твоей безгрешности,
а надо было просто вдохнуть...

Полной грудью твои особенности....
полной грудью твои мечты...
и вот....я стираю грани все.....
и ухожу...в начало новой весны...