три

Абзэндр
скоро три 
три
уже три
время мороком
ночи милость
за окном тлят фонари
три часа
в полутьме мира
шум дороги
нет шума дождя
духота
размешалась с холодом
три часа 
уже три часа
сон в загуле
со мной бессонница
девкой пошлой льёт
мысли праздные
три часа
ночь на пол пути
чай и кофе бывают разные
и им пофиг
что пьёшь их ты
как вампир поглащая тёмное
то что было жизнью растения
три часа
на тоске оскомина
надоело ей быть безбрежною
тленье света в окне фонарного
ядовито
и мозгу больно
три часа
на четвёртый счёт пошел
вдруг зевок
ох не сглазить толькоб