Ты сложила сердечко из пальчиков...

Вячеслав Новиков 2
Ты сложила сердечко из пальчиков,
Как сетями, ловила им мальчиков
Позволяя в себя влюбиться,
Превращала их в самоубийцы...

Не колдунья ты, нет!...Ты, другая
Это просто игра такая
Не на деньги, на интерес:
Кто сильней в тебе? Ангел иль бес?!

Что Любовь? Это Свет или Тьма?
И легко ли сводить с ума?
И легко ли греша душой
По осколкам звезд...да босой...

И легко ли, снимая грим,
Понимать: ты всего лишь мим...
И смеяться порой от боли,
И рыдать, проклиная волю...

Ну а мальчики...
Что же вы мальчики?!
Не влюбляйтесь
В сердечко из пальчиков...