Позови...

Полина Логачева
Помани, позови, если хочешь...
Сквозь пургу за тобой побреду.
Можешь тихо позвать среди ночи,
Я услышу тебя, я приду.
Я пойду за тобой на край света...
Я разлуки с тобой не боюсь.
Что ты любишь, я знаю об этом.
И конечно тебя я дождусь!