МАМА

Екатерина Таратынова
Мама... Как много ласки в этом слове.
Мама... Какое счастье, нежность и тепло.
Мама... Ты держишь сердце на готове,
Мама... И без остатка отдаешь его.
Ты любишь всех и каждого прощаешь,
Я восхищаюсь благородностью твоей!
Мы без тебя дышать не можем, знаешь?
Хотим увидеть и обнять тебя скорей!
Любви, здоровья, радости, терпенья,
Чтоб все сбылось, и не старела чтоб душа,
Черемухи в окно, во все везенья,
Людей ПРОСТЫХ, в чьем сердце мир и доброта!