Параллельные Сердца

Мир Добров
Живут сердца параллельно друг другу

Доставляя хлопот их владельцам без спроса

Повинуясь законам любовного круга

Параллели сгибают, изменяя природу


Я любви силы большей  во вселенной не знаю

Что так с легкостью все постулаты меняет

Расстояния, годы, чувством теплым сближая

И сердца наши сладким вином наполняя.