Время

Евгений Вагнер
плэйкаст:


Пульсирует время в висках синей жилкой.
Сбегая по венам, секунды, минуты
Воруют мгновенья у сердца с ухмылкой,
А кровь насыщается ядом цикуты.

Песчинка в часах сохраняет моменты,
В ракушке морской становясь перламутром,
Взлетает с волной на прибрежную ленту
И тает в лучах ясным солнечным утром.

Надеждой одной наши души согреты –
Что прожиты нами не зря эти годы.
А время не хочет раскрыть нам секреты:
Откуда приходим, куда мы уходим?


автор фото: Юрий Вострухин http://www.photosight.ru/photos/4167470/