Мнемоническое правило

Антон Тилипман
Черноволосая Аня и совершенно русая Ира
Выпили денатурат (всё, что было) и пачку кефира.
И вдруг, абсолютно случайно, осознали, что майна и вира -
Это просто ось ординат в пространстве войны и мира.