Страница Булгария

Наталья Топал
Переверни страницу, жизнь.
                Забудь о горе всенародном.
                Расти живое и  дородное.
Закрой страницу эту,  жизнь.

Пульсирует фонтаном маскарад.
                Здесь все как прежде.
                На лучшее в надежде,
Закрыть страницу всякий рад.

Но не забыть почивших в Волге лица.
Нетленной оказалась та страница.