Сказка о потерянных деньгах. Ч. 1

Елена Кориняк
    Жила-была женщина. Полюбила она однажды одного мужика. Я бы такого никогда... Но не про меня речь.
    Так любила она его, так любила. Любила-любила, а он на нее ноль внимания.
    И подумала она,- это потому, что у меня грудь маленькая.
    Тогда решила она накопить деньги, чтобы бюст увеличить. Копила она деньги, копила. В один прекрасный день сделали ей операцию.
    А мужик, в которого она была влюблена безумно, всё равно на неё не смотрит.
    Это потому, - подумала женщина, - что у меня ноги кривые.
    И решила она эту ошибку природы исправить. Снова давай деньги копить. Сделал ей хирург такие ножки - загляденье. Хороший специалист попался.  А  мужик - полная сволочь, даже не замечает её.
    Что эта бедная женщина только ни делала - и волосы, и ногти наращивала, и жир откачивала, и всякие процедуры принимала. Собственно говоря, только на это и работала.
И вот в один непрекрасный момент посмотрела она в зеркало, только не в то, что в ванной, а что в примерочной, страшнее-то где зеркало сыщешь, и увидела она пожилую тётку с отвисшими щеками. Что дальше? Догадались - пластика.
    Вот идет она как-то по улице и видит своего мужика (в мечтах - своего) с другом. Мужик и говорит другу, - посмотри, что эта дура старая с собой сотворила. Еще и мини-юбку напялила.
    Так и ушли они, смеясь.
    И зарыдала тогда женщина, стала волосы на себе рвать, чуть руки  на себя не наложила.
    А мужик пошел домой, где его жена ждала. Такая, знаете, не худенькая, с морщинками у глаз, и поцеловал её. Сволочь, я же говорила.