Рядом с тобой

Соколов Михаил Олегович
   

                Моей Иннульке


Мне так тепло с тобою рядом
Тепло душе, тепло душе.
Когда меня коснёшься взглядом
Я будто бы тону во сне.




Во сне, где сказка стала явью,
Где твоих глаз лучистый свет,
Излечит сердце и подарит
Один нам на двоих рассвет.



                10.07.2011