Девичье ее признание

Анатолий Травкин
 Июльский летний закат,
Багровый край неба,
Словно,  пред землей виноват
Зноем жаркого лета.

Женщина смотрит мне в глаза,
Испытывая волнение,
Прощения просит и слеза,
Выдает ее стремление.

Так бывает в нашей жизни,
Ошибки делаем, скучая,
Скука давит на дурные мысли
И смеемся, их не замечая.

Мне дорого  воспоминание,
Жажда влечения побеждает,
Девичье ее признание,
Вечер нас туманом накрывает.