Не разобьете мне мечту

Юрий Степ
Не разобьете мне мечту,
и не увидите осколков.
Ее несу сквозь суету,
чужие сплетни, кривотолки.

Не разобьете мне мечту,
ее несу сквозь боль измены.
Мечта не сгинет в пустоту.
Она - спасенье в жизни бренной.

Не разобьеьте мне мечту,
она не ваза из фарфора.
Она как птица на лету,
что покоряет все просторы.

Не разобьете мне мечту,
она к вершинам рвется смело.
Все ищет неба чистоту.
Ей нипочем лихие стрелы.

И не пробить ее броню,
не прошибить ее доспехи.
Свою мечту как жизнь храню,
и вместе с ней иду к успеху.

Не разобьете мне мечту...