Не спеши!

Татьяна Сагайдак
Порой жемчужины своей души
В Отчаянья бросаем море,
Но раковину ты свою
Закрыть всё ж не спеши.
Проходит всё - и горе уж не горе.
Ведь не иссяк источник вдохновенья!
И коль Любви божественной
Колодец полон,
Не будет рвать нам сердце пустота!
Беги скорей за ворота
И в реку Счастия нырни.
Поэзии она живой наполнена водою.
Не мучай же себя ты понапрасну –
Жизнь всё-таки прекрасна!
Сама я много раз пыталась всё перечеркнуть.
С годами познавала жизни суть
Мне от себя иной раз хочется уйти,
Уйти... Куда-нибудь!
Но что меня здесь держит?
Небесная и нежная Любовь, как Тайна бытия.
Да-да, она!  И... незаконченная миссия моя!
В сей правде уместилася вся вечность прочно
С вопросом: «Быть – не быть!»
Отвечу: «Однозначно быть!
И быть повсюду со Христом!»
Вот тут... пока... поставлю точку.

07.06.2011