Проснись, Поэт!

Татьяна Сагайдак
Проснись, Поэт! Проснись, Душа родная!
Мне Друга-ангела так не хватает!!!
Нас выбрало время, расставило точки…
Свои мелодрамы играть в одиночку!
Придумала имидж, играю я роль,
Скрывая под маской душевную боль.
Но время придёт, и маску я скину.
А призраки прошлого вряд ли покинут…
Я в Мире муз сейчас живу,
Любови грёзами укрылась.
Но! Что ж творится наяву?
Похоже, от себя не скрылась!!!
Я, нашу тайну милую храня,
Тихо шепчу между строк:
– Мне хорошо, Друг, с тобой,
И как без тебя путь далёк!!!
Я к милости Господней обращаясь,
Сегодня Небеса молю.
Ты видишь, милый, превращаюсь
В рассвет, и утро, и в зарю.
С тобою время вне заката.
Я счастлива была когда-то…

02.06.2011