Берегись!

Галина Высоцкая
Я психую, бешусь и ревную...
Ты мне нужен вчера и сейчас!
Но боишься меня ты, такую...
Может песня была не про нас?

Ты любовь мне по капле роняешь
А потом однозначное - ЖДИ!
Но ведь так, ты меня потеряешь
И тогда уж, зови, не зови!

Берегись! Если я успокоюсь,
И угаснет торнадо страстей...
То любви нашей кончится повесть,
И не жди от меня новостей!

Стану снова весёлой, игривой
Только, милый тогда не неволь!
Буду я сумасбродкой ревнивой
И горячей в любви... не с тобой!