Выпускникам-лицеистам

Адель Искиндирова
Сегодняшний вечер, ребята, он – ваш,
Вы нас покидаете, что ж, в добрый час,
Вы в сердце лицея оставили след,
Вас кто-то заменит? Конечно же, нет!

Пусть жизни дороги к успеху ведут,
Деяния ваши пусть счастье несут,
Пусть горе, страдания вас обойдут,
Удача и радость в дома к вам придут.

Взрослее вы стали, пойдёте вперёд,
Но знаем, к лицею любовь не пройдёт.
Он домом останется вашим вторым,
Пусть вам он запомнится добрым, родным.

Ребята, сейчас жизнь открыта для вас,
Вы нас покидаете?
Что ж в добрый час.