Не стану спорить я с мечтою

Татьяна Сагайдак
Не стану спорить я с мечтою
И радости своей не скрою,
Приветствуя тебя, Душа моя.
Зовёшь ты на Парнас.
Как счастьем мне сейчас не поделиться?
Творец всего и призывает нас
В творении прекрасного
В сотворчестве с Ним слиться.
Пиши, мой Друг,
И созидай мечту!
В стихах, во снах и наяву...
Я славу Господу спою
За то, что дал возможность эту:
В скитаниях по белу свету
Тебя здесь повстречать
И в радости источник окунуться.
Не буду больше я молчать
И откровенностью на откровение отвечу:
– Еще  не вечер...
Сегодня же себе позволю
Всю
Тайну лишь не раскрывать!!!

03.05.2011