Птица Счастья

Иванова Ульяна
Нам иногда кажется, что вот она, Птица Счастья… мы поймали ее за хвост и теперь уж никогда не отпустим.
Мы будем  жить и лелеять ее.
Мы будем жить и выращивать ее.
Мы будем жить и любить ее.
Но мы никогда не задумываемся о том, что он – эта Птица – не может жить в неволе.
Как ты ее не люби.
От этой любви она чахнет и болеет.
Не поэтому ли наше счастье так мимолетно?
Схватили мы свою Птицу Счастья и держим ее, держим…
А она чахнет, чахнет и…… умирает.
И тогда мы начинаем гнаться за следующей….
И так всю жизнь!
Всю жизнь так!
А может быть не надо ловить ее – эту Птицу?
Пусть она летает себе.
И тогда все будут счастливы.
Мы – оттого, что знаем: есть она эта птица.
И птица – оттого, что она на свободе.
А свобода – это СВОБОДА!
Свободный человек способен на многое….
Жить.
Любить.
Мечтать.
Дружить.
А свободная Птица Счастья способна нам дать все это.
И тогда все будут счастливы.
Тогда будет счастлив ОН.
Тогда будет счастлива Она.
И ТОГДА БУДУ СЧАСТЛИВА Я!!!