Тебя на белый танец приглашаю

Татьяна Сагайдак
С тобой в стихах танцуя танец страсти,
Забыла я ещё былых времён напасти.
Всё стороной прошло!
В огне Любви сгорело то,
Что портило мне жизнь.
Теперь, восстав, я в будущее
Смело посмотрю:
Мне с Ангелом моим
Легко, светло, тепло,
И я люблю!
О, Моя Радость!
Тебя на белый танец приглашаю,
На нежный милый вальс средь грёз.
Что будет после с нами - я не знаю...
А сейчас...
Сейчас мой Ангел руку мне протянет.
Забудемся, закружимся до самозабвенья,
До полного исчезновенья  "я".
Пред взором вдруг с улыбкою предстанет
Мечта моя...
Её крылом своим укрой,
Не дай исчезнуть,
Согрей своим теплом.
В круженье чувств
Меня ты утешаешь
И силы жить даёшь мне.
Своим стихом
Огонь ты в сердце зажигаешь...
Танцуя вальс, мы песню
О Любви поём, Душа родная!

28.04.2011