Мои стихи, как капли крови

Татьяна Сагайдак
Мои стихи, как капли крови
Израненного сердца моего,
Повсюду оставляют следы
Моей Любви глубокой...
Но благодарна я судьбе...
Поэт! Своей чистейшею душою
Ты светишь мне!
Как высока, как нежна, благородна
Душа твоя, мой несравненный Друг!
Особенно тогда, когда ты видишь
В мечтах своих я пропадаю вдруг!
Моей фортуны колесо
Руками сильными своими,
Как штурвал,
Ты, Друг мой, взял,
И повернул ты время вспять.
Да, не устану повторять:
За всё тебя благодарю !
Хочу,
Чтоб пожелания мои сбылись...
Преодолев Вселенной расстоянья,
Поэты в небесной радуге Любви
Единожды душой навек слились...

27.04.2011.