Ты делаешь очень больно...

Налкон Хроносфер
Ты делаешь очень больно,
А я - "вопреки" - Люблю!
Шипы изберу добровольно
И Сердце себе проколю!

Где вены вскрывает досада -
Прекрасные розы цветут...
Я выведу Солнце из Ада -
И крылия вновь прорастут!

Я буду - частицою грязи,
Чтоб корни твои напитать
И, в этой незыблемой связи,
Мы сможем едиными стать.

На болью возделанных ранах
Распустится яркий цветок...
Во не опровергнутых странах -
Испью сокровенный глоток!

Воспряну стеною терпенья -
Закрою от подлых клише,
И, ставшую точкой кипенья,
Прижму к обнажённой Душе!

Иное - презренно желанье,
Чем "ради", "во имя" Тебя!
Мечта - первоцвет на закланье:
Живёт, непременно - Любя!