Логика женщины

Клава Чайка
Мне ничего не надо (НАДО, НАДО) от тебя,
Не буду (БУДУ, БУДУ) песни твои слушать,
Не скоро (СКОРО, СКОРО) встретимся мы вновь,
Не сильно (СИЛЬНО, СИЛЬНО) ты мою затронул душу,
Не редко (РЕДКО, РЕДКО) были вместе мы с тобой.
Не очень (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ) это огорчает,
Не плохо (ПЛОХО, ПЛОХО) мне сегодня без тебя,
Не веришь (ВЕРИШЬ, ВЕРИШЬ)?
В жизни так бывает.