Такая радость на душе моей!!!

Татьяна Сагайдак
Как будто на последнем в жизни
Километре  я нахожусь...
Такая радость на душе моей!!!
Я каждым мигом наслаждаюсь!!!
А вам, поборники морали строгой,
Не стоит тормозить меня...
Я без Любви, мне посланной внезапно,
Не проживу и дня.
Я бурю чувств умирю понемногу,
Не сразу, правда,
Ею  насладясь,  уйду в небытие...
Меня забудут!!!
Но  буду с Богом я,
С его Святой Любовью...
За этот всплеск эмоций
Прошу меня простить...
Простить ради Христа!!!

11.04.2011.