Заждалася...

Александра Левит
Без тебя на сердце зябко
И слезой слепит глаза.
Прилетай скорей мой сладкий -
Заждалася егоза...

Не гуляется,не спится,
До друзей ли на пиру?
Ну,попробуй дозвониться,
А не то с тоски помру!

И звонок набатом грянул,
Разрывая тишину!
Значит,ты меня услышал,
Веришь ,что люблю и жду?

День иль три еще осталось,-
Мне теперь уж все равно.
Голос слышу твой,- усталость
И печаль - рукой сняло!

Радость бурной нашей встречи
Мы поделим пополам.
Тратить время жаль на речи....
Нас приветствует Бедлам!