Судить взялися вы...

Татьяна Сагайдак
Вас, господа, принудить так писать, как я,
Не смею,
Коли важна вам только рифма, извольте,
Пишите сами так!
Меня ж вы, рифмой той опутав, не невольте!
Взлечу навстречу Свету я,  оковы сбросив!
Мне Муза милая моя крыло подставит,
Не разувериться в себе заставит!!!
Так унесёт нас конь Пегас –
И не куда-нибудь, а на Парнас!
Вы сомневаетесь?
Зачем так строги?
Судить взялися вы...
Но вы  ж  не боги!!!

10.04.2011