Не собираюсь превращать эмоции

Татьяна Сагайдак
Не собираюсь превращать
Эмоции свои я в ремесло души!
Где всё отточено, проверено,
Где только  рифма.
Но, что в итоге?
Занудно  прочтено... Потом…
Потом – забыто!!!

Когда искусственно поэзии дыханье –
Там и грядет глубин непониманье.
Тогда и мысли убегают вдаль,
Оставив за собой
Лишь лёгкую печаль.

09.04.2011.