Дождь весенний

Нина Стебелёк
Мелкий дождь «заладил», как осенний,
Хоть давно на улице весна…
Я хожу  по комнате  рассеянно,
Мне так грустно, если  я одна…

Я  накину тёплый плед на плечи,
С чашкой кофе сяду у окна,
Звуки музыки красивой – душу лечат…
Хорошо, что вновь пришла весна!

Дождь стучит по лужам и по окнам,
Звонко,  песню будто бы поёт…
И дома, деревья – все  намокли,
Только лайнер свой вершит полёт…

Ведь ему не страшен дождь весенний,
Мчится он сквозь тучи -  в вышину,
Чувствуя себя большим и сильным,
Чтоб любовь не оставлять одну!

Я сижу и жду своих  любимых,
Мысленно за них молюсь душой,
Для меня они  -  незаменимы! 
Вместе мы - и на душе покой.

Пусть  осенний дождь или весенний,
Хоть снега, метель и гололёд…
От   Души молитва -  очень сильная,
Верю, что Господь  поможет и спасёт!!!