NecroLove

Налкон Хроносфер
Сердце бьётся, полыхает,
Остывая по пути,
Но Любовь не иссыхает -
Я смогу Её найти!..

Умертвенью будет сложно
Привыкать на новый лад,
Дозволяя чувствам: "Можно
Отыскать надежды клад!".

Но, внимая человечность,
Слышу, словно наяву,
Галактическую млечность...
Так зачем же я живу?!!

В запорошенной песками
Яви сплетен и молвы,
Да озябшими руками, -
Не коснуться синевы!

Немощь изливая в кликах,
Что сулит досмертный Ад?..
Опорочившись в уликах,
Пытке новой - буду рад!

Плоть терзают искушенья,
Обращая догмы вспять,
Заплутавши, пригешенья,
Чудом кажутся, опять...

Неужели я напрасно
Для Тебя лелеял - сон:
Искреннеющее ясно,
Вместе, рядом, в унисон?!

Сердце, бившееся, - сжалось,
Превратившеся в базальт,
От Любви моей осталось -
Солнце, стёртое в асфальт...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован в процессе публикации (22.07.11).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++