Беспричинная Любовь

Людмила Кловская
   Это произведение было написано в 2011 году,  еще неведая, что второй Иерусалимский Храм был разрушен из-за ненависти евреев друг к другу.
   Я искала причины возникновения этой ненависти и нашла.




Ненавидеть легче, чем любить
Стало быть и мерою судьбы
Фатум несравненной тишины
Беспричинная Любовь
С Небес на мир глядит

Не огонь сошедший
У гроба Господни
Свечами сжигает
Грех свой в Преисподне

Беспричинная Любовь
Все простит обманы
Мудростью великой
Обласкает раны.